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Pechugas rellenas de flor de calabaza y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prepara estas deliciosas pechugas de pollo rellenas de flor de calabaza, queso panela y un toque picosito de chile de árbol, bañadas en una salsa agridulce de chile chipotle y jugo de naranja.
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Mezcla en tu licuadora los chiles chipotles adobados, jugo de naranja, sal y pimienta.
  3. 3Barniza con esta mezcla las pechugas de pollo y séllalas en un sartén con el aceite caliente.
  4. 4Retira del fuego, pasa a una charola para horno y hazles unos cortes a la mitad para poder rellenarlas.
  5. 5Para el relleno, calienta el aceite en otro sartén, dora ligeramente ajo y cebolla, saltea las flores, queso panela y semillas de chiles.
  6. 6Rellena las pechugas con una porción generosa de la mezcla de flor de calabaza y lleva a tu horno unos 5 minutos para terminar de cocinar.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas rellenas de flor de calabaza y queso
Calorías
320
Kcal
16%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
71
mg
4%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
176
mg
9%
Sodio
701
mg
35%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%