facebook pixel

Pechugas de pollo rellenas en salsa de brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Checa esta receta de pechugas de pollo rellenas de pimiento morrón y zanahoria bañadas con una salsa de brócoli y chile serrano. Una forma diferente de comer pollo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de las pechugas de pollo con una pizca de sal y pimienta.
  2. 2Mezcla en un tazón los vegetales y coloca una porción sobre cada pechuga.
  3. 3Enróllalas apretándolas bien y ciérralas con palillos.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén, séllalas por ambos lados, retira y reserva.
  5. 5Agrega ajo y cebolla en el mismo sartén, deja que suelten su sabor, tira el chile y el brócoli.
  6. 6Revuelve y cocina hasta que el brócoli esté suave.
  7. 7Pasa al vaso de tu licuadora e incorpora el caldo y la crema hasta obtener una mezcla homogénea.
  8. 8Derrite la mantequilla en un sartén e incorpora la salsa de tu licuadora; rectfica el sabor con sal y pimienta, revuelve hasta espesarReserva.
  9. 9Pon un poco de la salsa sobre el plato, formando un círculo, corta las pechugas de pollo en mitades sesgadas y acomódalas encima de la salsaDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas en salsa de brócoli
Calorías
200.6
Kcal
10%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
12.3
g
1%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
7.2
mg
0%
Sodio
110.7
mg
6%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%