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Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-pechuga-rellena-+-1-taza-de-ensalada

Checate esta delicia, este Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!  

para el pollo

para servir

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
  2. 2Extiende las milanesas de pollo en tu tabla de trabajo y empareja las orillas para lograr una figura uniforme.
  3. 3Coloca sobre cada milanesa una rebanada de Pechuga de Pavo y una de queso manchego; dobla las milanesas y reserva.
  4. 4Combina en un tazón pan molido integral, panko, romero y tomillo.
  5. 5En otro tazón bate huevo, claras y aguaSTEP-6: Sumerge los rollos de pechuga de pollo en la mezcla de huevo y pásalas a la mezcla de pan molido hasta que estén perfectamente cubiertas.
  6. 6Coloca las pechugas rellenas en una charola con papel encerado y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén perfectamente cocinadas y crujientes.

Para servir:

  1. 1Combina en un frasco aceite de oliva, vinagre, tomillo y pimienta; cierra y agita vigorosamente, hasta formar una emulsión.
  2. 2Combina los vegetales en un tazón, báñalos con la vinagreta y revuelve bien.
  3. 3Sirve las pechugas rellenas al salir del horno y disfruta con la ensalada.
Información Nutricional
Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno