facebook pixel

Pay Helado de Mango

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

El postre Pay Helado de Mango es una opción perfecta para preparar para una reunión con tus amigos en casa. Es sencilla y deliciosa. Disfruta de este delicioso y rendidor postre en familia. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Solo no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Cuéntame en redes sociales cómo preparaste el Pay Helado de Mango y presumelo a tus amigos y familiares y preparaselos para que no se queden con el antojo. El Pay Helado de Mango, además de ser un rico postre que puedes compartir con todos, cuenta con muchos beneficios para tu organismo. Te cuento algunos de los beneficios y tips del ingrediente principal, el mango: El mango es originario del Sudeste asiático, donde tiene gran relevancia cultural, s la fruta oficial de la India, Pakistán y Filipinas. Los mangos son buena fuente de vitamina A, que ayuda a mantener saludables las membranas de la piel así como las mucosas; también contiene vitamina C y E ambas antioxidantes y auxiliares para el sistema inmunológico.    Escoge mangos de color amarillo intenso, la fruta debe ser suave pero firme sin ser dura. Y el olor alrededor del tallo dulce sin fermentar. Guarda los mangos en el cajón de la fruta de tu refri de 2 a 5 días.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En tu licuadora mezcla queso, crema, mango y azúcar, integra perfectamente, rompe las galletas y coloca en cuatro vasos bajos, encima tírale la mezcla de mango y mete a tu congelador hasta que esté firme.
  2. 2Al servir decora con menta.
Información Nutricional
Pay Helado de Mango
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
32
mg
2%
Carbohydrates
37
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
89
mg
4%
Sodio
257
mg
13%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%