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Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    4
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones

Si buscas cena para este thanksgiving con acento hispano, la receta de Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado es para ti. Es una comida completa que está deliciosa y sobre todo, facilísima.

para el brine

para la mezcla de especias hispanas

para hornear

para la sopa

para servir

Método de preparación

  1. 1Sirve el pavo caliente con el relleno de tu preferencia y disfruta en tu mesa de celebración.
  2. 2Agrega suficiente agua hasta cubrir por completo el pavo.
  3. 3Retira el ave momentáneamente del contenedor y añade el resto de los ingredientes.Revuelve hasta que la sal se disuelva.
  4. 4Regresa el pavo al líquido, tapa el contenedor y deja reposar de 4 a 24 hrs, para que el brine o salmuera actúe en el pavo, dejándolo sumamente jugoso y crujiente después de horneado. Mantén en refrigeración en todo momento.
  5. 5Drena el líquido cuando el tiempo haya transcurrido, seca el pavo con un trapo limpio y átalo con hilo de cocina. Coloca el ave en un refractario con rejilla, apto para horno y reserva.

Para la mezcla de especias hispanas

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón hasta incorporar y cubre el pavo por completo con esta mezcla.

Para hornear

  1. 1Sirve el pavo caliente con el relleno de tu preferencia y disfruta en tu mesa de celebración.
Información Nutricional
Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado