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Pavo al vino blanco

  • Preparación
    4
    Horas
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 rebanada

Aquí te enseño como preparar un pavo al vino blanco.

Ingredientes

para el relleno

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 220 C.
  2. 2Inyecta el pavo con el vino blanco, para esto se necesita una jeringa de cocina, inyecta por todas partes, mezcla los demás ingredientes y con esto unta el pavo, deja reposar.
  3. 3Para el relleno: Calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla y la carnetírale el vino blanco, tomillo, Endulzante Granulado, sal y pimienta, deja que la carne dore, retira del fuego, mezcla con el resto de los ingredientes y enfría.
  4. 4Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla, rellena y amarra las patas.
  5. 5Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen.
  6. 6Mete a tu horno 30 minutos, baja la temperatura a 180 C.
  7. 7Calcula 45 minutos de horneado por kilo de pavo.
  8. 8Verifica que esté totalmente cocido haciendo una incisión con la punta del cuchillo.
  9. 9Si los jugos salen transparentes, el pavo está listo.
  10. 10Antes de cortar déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel aluminio para que conserve sus jugos*Para descongelar el pavo vas a necesitar 2 días: El primero para iniciar el proceso dentro del refrigerador y las óltimas 6 a 8 horas fuera del refri para que termine de descongelarseEs decir, justo antes de que empieces a hornearlo.
Información Nutricional
Pavo al vino blanco
Calorías
675
Kcal
34%
Proteínas
106
g
5%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
256
mg
13%
Carbohydrates
18
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
116
mg
6%
Sodio
334
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%