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Pasta en salsa de pimiento morrón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

Ingredientes

para la salsa

Método de preparación

  1. 1Pon a cocinar la pasta codito en el agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén profundo, fríe el tocino junto con el ajo y la cebolla, no dejes de mover para que no se quemen.
  3. 3Tírale los pimientos junto con la piña, deja que tomen un color dorado y empiecen a suavizar.
  4. 4Finalmente agrega el chile chipotle, sal y pimienta.
  5. 5Sirve en un plato una porción de pasta, agrega encima la salsa de pimiento y decora con unas hojas de cilantro frescas.
Información Nutricional
Pasta en salsa de pimiento morrón
Calorías
311
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
97
mg
5%
Sodio
201
mg
10%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%