facebook pixel

Pasta con berenjenas asadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-1/2-taza-de-vegetales

Aprovecha las propiedades de la berenjena con esta receta de pasta. Su fibra soluble te ayudará a mantenerte en forma.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la berenjena en rodajas delgadas y esporlvoréalas con sal.
  2. 2Deja reposar para desflemar, aproximadamente por 5 minutos.
  3. 3Enjuaga las rodajas con agua fría cuando pase el tiempo y sécalas con papel absorbente.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y asa las berenjenas hasta que doren.
  5. 5Integra el resto de los vegetales junto con la piña y saltea por 2 minutos.
  6. 6Integra la pasta al sartén y aumenta el sabor con jugo de limón, sal y pimienta.
  7. 7Cocina por 1 minuto sin dejar de saltear y retira del fuego.
  8. 8Espolvorea con perejil, agrega las hojas de albahaca y revuelve.
  9. 9Sirve tibio y disfruta.
Información Nutricional
Pasta con berenjenas asadas
Calorías
173
Kcal
9%
Proteínas
4.4
g
0%
Lipids
4.3
g
0%
Carbohydrates
29.9
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
5.4
mg
0%
Sodio
70.3
mg
4%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%