facebook pixel

Papitas cambray salteadas con chile

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer una botana que le va bien a todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite y saltea papas, ajo y echalote a fuego alto; en cuanto empiecen a dorar añade el chile y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Sirve con perejil y acompaña con limones.
Información Nutricional
Papitas cambray salteadas con chile
Calorías
193
Kcal
10%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
7
g
0%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
34
mg
2%
Sodio
65
mg
3%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%