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Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Checate esta delicia, este (nombre de la receta) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Leche  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (nombre de la receta), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Para el panqué

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Engrasa y enharina ligeramente un molde rectangular para panque mediano; reserva.
  3. 3Bate los huevos junto con el azúcar, en un tazón con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una consistencia cremosa y pálida.
  4. 4Agrega el yogurt e incorpora lentamente con ayuda de una pala de silicón.
  5. 5Integra el aceite, los productos de naranja y la sal; bate bien con ayuda del globo. STEP-6: Incorpora las harinas junto con el polvo para hornear y vuelve a batir, hasta obtener una textura suave, hómeda y homogénea.
  6. 6Vacía la masa dentro del molde que reservaste y hornea por 30 minutos o hasta que hay inflado, este esponjoso, y cuando al introducir un palillo al centro del pan, salga limpio.
  7. 7Enfría saliendo del horno sobre una rejilla.

Para la salsa

  1. 1Mezcla en una olla la mermelada de frambuesa, la crema y las semillas de vainilla; revuelve con una pala de madera.
  2. 2Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover; retira cuando comience a hervir y deja enfriar ligeramente.
  3. 3Sirve rebanadas del panqué con la salsa de frambuesas y decora con hojas de menta. Disfruta.
Información Nutricional
Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa
Calorías
351.2
Kcal
18%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
14.5
g
1%
Cholesterol
44.2
mg
2%
Carbohydrates
49.1
g
2%
Dietary fiber
1.0
g
0%
Calcio
105.6
mg
5%
Sodio
212.6
mg
11%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
6.4
g
0%
Polyunsaturated
4.6
g
0%