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Pampano a la sal

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pescado

El pescado se hornea lentamente con una costra de sal y vino blanco hasta que esta crujiente y se acompaña de verduras a la parrilla. ¡Buenísimo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Lava el pescado y rellena la cabeza con limón, cebolla y hierbas de olor.
  3. 3Mezcla en un tazón sal, clara, aceite y vino.
  4. 4Coloca en una charola para horno una cama de sal preparada y pon encima el pescado, protegiendo la cola con papel aluminio para que no se queme; cubre perfectamente con más sal.
  5. 5Hornea por 25 minutos o hasta que la sal tome un color dorado parejo.
  6. 6Retira la costra, sirve y acompaña con los vegetales.
Información Nutricional
Pampano a la sal