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Pambazos Vegetarianos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prepárate para disfrutar esta receta de pambazos vegetarianos  que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de pambazos vegetarianos suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua chile, cebolla, ajo, pimienta, agua y vinagre hasta integrar.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y reserva.

Para los pambazos:

  1. 1Barniza el pan con el adobo y cocínalos en un comal con un poco de aceite en aerosol hasta que tuesten.
  2. 2Cocina en un sartén a fuego medio el chorizo de soya junto con la cebolla, hasta que esta adquiera una tonalidad ligeramente transparente.
  3. 3Agrega papa y aumenta el sabor con orégano.
  4. 4Rellena los pambazos con la preparación anterior y sirve con lechuga, tofu y salsa verde Disfruta.
Información Nutricional
Pambazos Vegetarianos