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Orzo con tomates deshidratados y champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta pasta vegetariana pero llena de sabor, perfecta para tu comida diaria.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hidrata los tomates con agua caliente y deja reposar hasta que estén suaves.
  2. 2Drena el agua y córtalos en julianas.
  3. 3Calienta un sartén y agrega el aceite de oliva , saltea la cebolla, el ajo y los champiñones por 2 minutos.
  4. 4Vierte jerez y agrega romero, sal y pimienta.
  5. 5Cocina a fuego alto hasta que el líquido se evapore.
  6. 6Revuelve en un tazón orzo con la mezcla de champñones e integra los tomates y el perejil.
  7. 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Orzo con tomates deshidratados y champiñones
Calorías
129
Kcal
6%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
22.3
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
4.1
mg
0%
Sodio
72.8
mg
4%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%