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Omelette

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    omelette

Hacer un omelette como el de tu restaurante favorito no es díficil. Aquí la receta ¡atrévete a probarlo! te sorprenderán los resultados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía 3 segundos con aceite en aerosol un sartén, calientalo y saltea la cebolla y los champiñone.
  2. 2Bate los huevos con un poco de salsa inglesa, un toque de sal y pimienta.
  3. 3Tira el huevo en el sartén agrega encima el queso manchego, champiñones y salmón, deja que el huevo haga costra, pero que no cambie demasiado de color, por el lado que se está cocinando.
  4. 4Dobla en forma de taco una vez que eso haya sucedido y cocina hasta que el huevo este cocido.
  5. 5Retira del sartén y decora con unas hojas de cilantro.
Información Nutricional
Omelette
Calorías
194
Kcal
10%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
430
mg
22%
Carbohydrates
2
g
0%
Calcio
172
mg
9%
Sodio
647
mg
32%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%