facebook pixel

Olla de pasta con ejotes y salsa de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta con 45 g de queso

Esta receta de pasta con ejotes y salsa de queso es fácil y rápida, perfecta para disfrutar con toda la familia. El sabor de los ejotes con la salsa de queso es espectacular, es una combinación ganadora que será un éxito en tus reuniones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega el spaghetti y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y reserva.
  4. 4Calienta aceite de oliva en una olla de fondo grueso, tírale chícharo y ejotes.
  5. 5Cocina hasta que ambos vegetales tomen un color verde intenso.
  6. 6Reduce a fuego bajo y añade spaghetti, crema, caldo y quesos; mueve continuamente hasta que se derritan los quesos y obtengas una salsa cremosa.
  7. 7Aumenta el sabor con nuez moscada, sal y pimientaComparte y disfruta al momento.
Información Nutricional
Olla de pasta con ejotes y salsa de queso