facebook pixel

Mousse de mango con pistache

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de mousse

Este cremoso mousse de mango con pistaches es el final perfecto para tu próxima cena o reunión y deleitar a tus seres queridos.

Para el mousse

Método de preparación

  1. 1Mezcla el mango con jugo de limón y azúcar en tu procesador de alimentos hasta obtener un puré. Vierte en una olla pequeña, añade esencia de pistache y calienta hasta que hierva. Retira el puré del fuego, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta que se funda e integre perfectamente. Reserva.
  2. 2Coloca el yogurt en el tazón de tu batidora y bate con el aditamento de globo hasta formar picos firmes. Incorpora la pulpa de mango con movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda aire.
  3. 3Vierte la mousse en frascos pequeños y refrigera por 1 hora.Decora con frambuesas y pistaches al momento de servir y disfruta.
Información Nutricional
Mousse de mango con pistache
Calorías
261.8
Kcal
13%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
4.5
g
0%
Carbohydrates
45.5
g
2%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
135
mg
7%
Sodio
41.3
mg
2%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.1
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%