facebook pixel

Mousse de chocolate y frutas rojas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Nadie puede resistirse a probar un delicioso mousse de chocolate las frutas rojas le dan un toque acidito que combina perfecto con el chocolate.¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate la crema con 3 cucharadas de azúcar hasta que suba.
  2. 2Derrite en el microondas ambos chocolates, mueve con una pala de madera para que sea más fácil y no se queme, deja enfriar.
  3. 3Con la batidora a nivel bajo o un batidor globo ve tirando el chocolate fundido e integra bien con la crema batida, pasa todo a moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
  4. 4Licua las fresas con 2 cucharadas de azúcar y el anís para hacer una salsa.
  5. 5Desmolda, tira unas gotas de la salsa alrededor del plato y decora con frutas rojas y hierbabuena fresca.
Información Nutricional
Mousse de chocolate y frutas rojas
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
24
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
73
mg
4%
Sodio
35
mg
2%