facebook pixel

Mojito de Albahaca y Jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    Taza

Prueba este clásico cóctel, Mojito de albahaca y jengibre, pero con el toque del Chef Oropeza.   El olor y sabor de la albahaca le dará un toque distinto y muy original a este mojito. ¡Será el éxito de la reunión!   El mojito es una bebida originaria de cuba y consiste en ron, azúcar, limón, menta o hierbabuena y agua mineral.   Esta versión del Chef Oropeza te sorprenderá por su frescura y por el increíble toque de sabor a jengibre.   El jengibre tiene muchos beneficios para la salud como:  

  • Es un antiséptico natural
  • El jengibre inhibe la llamada peroxidación lipídica, un mecanismo que genera un daño celular y contiene propiedades que ayudan a reducir el colesterol en la sangre
  • Tiene propiedades antioxidantes
  • Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tritura en un mortero las hojas de limón, jengibre, albahaca y azúcar hasta que el limón suelte sus jugos.
  2. 2Tira esta mezcla en un vaso con hielos, añade ron y agua mineral Disfruta.
Información Nutricional
Mojito de Albahaca y Jengibre
Calorías
121
Kcal
6%
Proteínas
1.2
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Sodio
11.6
mg
1%