facebook pixel

Mini pies (pays) de nuez y miel de maple

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Lo bueno de estos deliciosos pays es que son individuales asi que puedes controlar tus porciones de mejor manera. Lo puedes acompañar con una bola de helado de vainilla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 150º C
  2. 2Pon en tu batidora el queso crema y la margarina e integra poco a poco la harina hasta formar una masa uniforme.
  3. 3Haz 12 porciones iguales con la mezcla, cubre con la masa extendida los moldes individuales para horno.
  4. 4Hornea por 15 minutos hasta que estén firmes y reserva.
  5. 5Bate los huevos junto con el endulzante, la miel maple, la mantequilla y la vainilla, revuelve y tira las nueces picadas.
  6. 6Vierte la mezcla dentro de las bases de pie (pay) que guardaste.
  7. 7Hornea por 25 minutos hasta que el relleno esté perfectamente cocinado, para saberlo mete un palillo en el centro y si sale limpio estará listoenfría en rejillas y sirve.
Información Nutricional
Mini pies (pays) de nuez y miel de maple
Calorías
154.5
Kcal
8%
Proteínas
2.9
g
0%
Lipids
12.4
g
1%
Cholesterol
78.1
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
7.8
mg
0%
Sodio
47.9
mg
2%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%