facebook pixel

Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba estos Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados, son ideales para compartir y consentir a tus seres queridos.   Disfruta estos deliciosos Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados, que además de ser riquísimos, se preparan en 30 minutos.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En tu batidora acrema la mantequilla, agrega azúcar, integra perfectamente hasta que la mantequilla tome un color más claro, separa las yemas de las claras y agrega en la batidora las yemas junto con vainilla y leche, reserva las claras.
  3. 3 Mezcla los polvos y agrega poco a poco, deja que se integre perfectamente, bate las claras hasta que al voltear el tazón no se caigan, agrégalas en forma envolvente, coloca en recipientes para panquecitos previamente engrasados y enharinados, coloca hasta la mitad del molde. Mete a tu horno 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
  4. 4En una olla calienta la crema y derrite el chocolate, en cuanto se derrita retira, tira encima de cada panquecito, en forma de cubierta y deja enfriar hasta que endurezca.

Para el glaseado

  1. 1Mezcla en un tazón azúcar glas, agua y jugo de limón. Tira encima de los panquecitos en forma de hilo, haz las formas que prefieras. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
56
mg
3%
Carbohydrates
29
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
54
mg
3%
Sodio
36
mg
2%
Hierro
2
mg
0%