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Mero con espinaca y garbanzo al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1-1/4
    taza-de-ensalada-+-120g-de-mero

La receta de mero con espinaca y garbanzo es muy fácil de preparar y no te quitará mucho tiempo cocinarla. Es rico, saludable, ideal para las personas que hacen ejercicio o les gusta cuidarse.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Agrega 1 cucharada del aceite en un sartén a fuego medio.
  2. 2Mientras se calienta, aumenta el sabor de los lomos con sal y pimienta.
  3. 3Cocínalos sobre el sartén por el lado de la piel durante 4 minutos o hasta que esta dore y esté crujiente.
  4. 4Voltea el pescado y cocínalo durante 2 minutos más.
  5. 5Reserva.
  6. 6Calienta el resto del aceite en el mismo sartén, añade los garbanzos y saltéalos durante 3 minutos hasta que empiecen a dorar.
  7. 7Incorpora las espinacas y cocínalas hasta que se reduzcan.
  8. 8Agrega el jugo del limón y aumenta el sabor con sal.
  9. 9Sirve los filetes de mero sobre las espinacas con garbanzo.
  10. 10Disfruta.
Información Nutricional
Mero con espinaca y garbanzo al limón
Calorías
242
Kcal
12%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
7.3
g
0%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
86
mg
4%
Sodio
188
mg
9%
Hierro
34
mg
2%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%