facebook pixel

Merengues de rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    merengue

Si eres amante de los merengues tienes que probar estos el toque de rompope los hace especiales.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 100ºC.
  2. 2Bate las claras a punta de nieve con el cremor tártaro y la sal. Incorpora el azúcar, poco a poco, y continúa batiendo hasta formar picos firmes.
  3. 3Por último, añade las semillas de vainilla y Rompope de manera envolvente.
  4. 4 Pasa la mezcla a una manga con duya rizada y forma figuras de 2.5 cm sobre una charola para horno con papel encerado o tapete de silicón
  5. 5Hornea por 1 hora o hasta que los merengues comiencen a tomar color.
  6. 6Apaga el horno y déjalos dentro 1 hora más. Comparte cuando estén a temperatura ambiente y disfruta.
Información Nutricional
Merengues de rompope
Calorías
60
Kcal
3%
Proteínas
0.9
g
0%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Calcio
0.5
mg
0%
Sodio
38.8
mg
2%
Hierro
0.1
mg
0%