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Mejillones al vino blanco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si quieres aprender como hacer los mejillones aquí te doy la receta más fácil y clásica de hacerlo. Te sorprenderán los resultados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite junto con la mantequilla en una olla profunda; cuando se funda, tira el ajo y la cebolla, cocina moviendo constantemente hasta suavizar y sin dejar que los vegetales cambien de color.
  2. 2Agrega los mejillones, saltéalos ligeramente y añade el vino blanco, baja el fuego y cocina por un minuto; tira la crema y revuelve.
  3. 3Tapa la olla y deja por 8 minutos más, hasta que los mejillones se abran.
  4. 4Espolvorea con perejil, sal y pimienta para aumentar el sabor; mezcla una vez más y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Mejillones al vino blanco
Calorías
573
Kcal
29%
Proteínas
36.1
g
2%
Lipids
28.5
g
1%
Cholesterol
141.6
mg
7%
Carbohydrates
24.1
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
49.2
mg
2%
Sodio
625.3
mg
31%
Hierro
10.2
mg
1%
Saturated Fatty
12
g
1%
Monounsaturated
3.5
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%