facebook pixel

Lomo de Cerdo en Salsa de Jamaica

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prueba este lomo de cerdo con una salsa de sabor único con un toque mexicano

Ingredientes

Para el lomo:

  1. 1Calienta el aceite en el mismo sartén en donde sellaste la carne, suaviza el echalote y agrega los tallos de cilantro.
  2. 2Agrega Jamaica, agua, vinagre, azúcar, sal y pimienta.
  3. 3Cocina por 5 minutos y reserva.
  4. 4Reposa la carne saliendo del horno y corta en medallones.
  5. 5Báñalos con la salsa de JamaicaAcompaña con una ensalada y puré de papa al gusto.
Información Nutricional
Lomo de Cerdo en Salsa de Jamaica
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
33.2
g
2%
Lipids
17.9
g
1%
Cholesterol
10.3
mg
1%
Carbohydrates
3.5
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
10
mg
1%
Sodio
229.7
mg
11%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%