facebook pixel

Linguine con ajo y espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta

La receta de Linguine con ajo y espinacas es una deliciosa pasta que es rica en hierro, lo que la hace deliciosa y muy nutritiva. La mezcla de sabores es exquisita, lo que le da más sabor es el por toque de albahaca y perejil, ¡te va a encantar!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega el linguine y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y reserva.
  4. 4Calienta el aceite de oliva con el ajo en un sartén, tírale hojas de perejil y albahaca; cocina por unos segundos.
  5. 5En cuanto tomen un color verde intenso añade la pasta y revuelve para impregnarlo de los sabores.
  6. 6Integra las espinacas y deja 2 minutos más al fuegoSirve y disfruta al momento.
Información Nutricional
Linguine con ajo y espinacas
Calorías
233
Kcal
12%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
4
g
0%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
7
mg
0%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%