facebook pixel

Lasaña de vegetales con pesto de albahaca

  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    20
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Mira como hacer una lasaña de vegetales aquí te enseño como.

Ingredientes

para el pesto

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2En tu licuadora mezcla los ingredientes del pesto, agrega en forma de hilo el aceite de oliva, la consistencia debe ser ligeramente pastosa.
  3. 3Mezcla los vegetales con el pesto, en un refractario unta aceite de oliva y coloca un base de lasaña ?¬, encima vegetales, otra capa de lasaña, termina con vegetales y queso.
  4. 4Mete a tu horno 15 minutos, retira y sirve.
Información Nutricional
Lasaña de vegetales con pesto de albahaca
Calorías
453
Kcal
23%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
56
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
176
mg
9%
Sodio
207
mg
10%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%