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Lasaña de berenjenas rellena de carne de soya y acelgas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Si eres intolerante al gluten mira esta receta de lasaña con berenjena, te va a encantar. Es una receta muy fácil de preparar ideal para la comida o la cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Corta las berenjenas en láminas delgadas, extiéndelas en una charola y tírales sal para quitarles el sabor amargo; reposa.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, agrega cebolla y ajo, deja que cambien ligeramente de color, añade la carne de soya, cocina por un par de minutos e incorpora el puré de tomate (jitomate), el tomillo y el laurel; hierve por 2 minutos.
  4. 4Retira las hierbas de olor, enfría completamente y mezcla con el huevo y el pan molido.
  5. 5Enjuaga las berenjenas, sécalas perfectamente y forma una capa con algunas láminas en un refractario de 23 x 23cm, pon encima un poco de la carne, cubriendo perfectamente, tira la mitad de los tomates (jitomates), de la acelga, de la crema y del queso manchego.
  6. 6Forma otro piso de berenjenas y repite el proceso con el resto de las porciones, terminando con una capa de berenjenas.
  7. 7Hornea por 20 minutos a 180º C, hasta gratinar.
  8. 8Sirve caliente.
Información Nutricional
Lasaña de berenjenas rellena de carne de soya y acelgas
Calorías
598
Kcal
30%
Proteínas
38.8
g
2%
Lipids
30.4
g
2%
Cholesterol
34
mg
2%
Carbohydrates
49.7
g
2%
Dietary fiber
16.6
g
1%
Calcio
10.3
mg
1%
Sodio
1,204.9
mg
0%
Hierro
5.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%