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Lasaña a la napolitana

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta lasaña con la receta tradicional italiana que te va a encantar

para el relleno

para la pasta

Para el relleno:

  1. 1Caliente 3 cucharadas de aceite en una cazuela, eche la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo, y fríalo todo a fuego lento 5 minutos, removiendo de vez en cuando, añada el tomate triturado.
  2. 2Salpimiente el sofrito y cuézalo a fuego lento 1 hora.
  3. 3Mientras tanto, cueza cuatro huevos durante 12 minutos, refrésquelos bajo el chorro de agua fría, pélelos y córtelos en rodajas.
  4. 4En un cuenco, mezcle la carne, el parmesano y el huevo restante, y sálelo.
  5. 5Forme albóndigas con la mezcla de carne. STEP-6: Caliente 25g de la mantequilla y el resto del aceite en una sartén, fría las albóndigas hasta que se doren; añádalas a la salsa de tomate.
Información Nutricional
Lasaña a la napolitana