facebook pixel

Langostinos al chile

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    langostino-preparado

Prepara esta receta sencilla y tradicional con los sabores de la cocina mexicana y el aroma único de la hoja santa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC
  2. 2Calienta el aceite y fríe los chiles, moviendo contantemente hasta que cambien de color.
  3. 3Mezcla en un tazón la piña junto con el tequila Xicote Reposado, hoja santa, salvado, sal y pimienta.
  4. 4Corta en mitades transversales los langostinos y colocalos sobre una charora para horno.
  5. 5Cubre los langostinos con la mezcla de piña y bañalos con el aceite en de chile.
  6. 6Hornea de 8 a 12 minutos, o hasta que la carne este firme.
  7. 7Sirve saliendo del horno y acompaña con arroz integral y un cuarto de limón amarilloSi lo deseas agrega chiles comapeños fritos al gusto.
Información Nutricional
Langostinos al chile
Calorías
158
Kcal
8%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
8.5
g
0%
Cholesterol
78.2
mg
4%
Carbohydrates
14.2
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
4.5
mg
0%
Sodio
251
mg
13%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%