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Jambalaya Mixto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 Taza

Checate esta delicia, este Jambalaya Mixto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Nopales  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Jambalaya Mixto , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla grande de fondo grueso.
  2. 2Agrega las proteínas y cocina moviendo hasta que estén doradas por todos sus lados, retira y reserva.
  3. 3Agrega el resto del aceite a la olla caliente y tírale pimiento, apio, cebolla y ajo, cocina moviendo hasta que la cebolla transparente.
  4. 4Integra el arroz con los vegetales y vierte tomates, caldo, sazonador cajún, cayena, laurel y tomillo.
  5. 5Permite que la mezcla comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo durante 25 minutos, mueve ocasionalmente para evitar que se queme la parte de abajo. Integra proteínas y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.
  6. 6 Si gustas un platillo más picante agrega más pimienta cayena en esté momento. Sirve y decora con perejil picado, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Jambalaya Mixto
Calorías
504
Kcal
25%
Proteínas
40
g
2%
Lipids
13.6
g
1%
Cholesterol
171.8
mg
9%
Carbohydrates
50.9
g
3%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
90.6
mg
5%
Sodio
360.3
mg
18%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%