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Huevos Benedictinos Con Pechuga De Pavo Y Salsa De Aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    huevo

Checate esta delicia, este Huevos Benedictinos Con Pechuga De Pavo Y Salsa De Aguacate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pan que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Huevos Benedictinos Con Pechuga De Pavo Y Salsa De Aguacate todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para la salsa de aguacate

para los huevos benedictinos

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Muele todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa e integrada. Reserva.

Para los huevos benedictinos:

  1. 1Pon a calentar el agua con el vinagre a fuego medio hasta alcanzar 90º C, es decir, justo antes de hervir.
  2. 2Rompe un huevo dentro de un tazón individual y mientras revuelves el agua con un batidor globo, añade el huevo en un solo tiempo.
  3. 3Rompe el resto de los huevos en el tazón y viértelos, uno por uno, dentro del agua.
  4. 4Déjalos cocinar durante 8 minutos o hasta que la clara esté firme y la yema aún se encuentre líquida.
  5. 5Calienta el pan en tu tostador o directamente en un sartén a temperatura baja para que no quede crujiente.
  6. 6Esparce la mostaza en los panes y coloca una rebanada de Pechuga de Pavo y una rebanada de tomate; pon encima un huevo pochado, báñalo con la salsa de aguacate y decóralo con el cebollín. Disfruta.
Información Nutricional
Huevos Benedictinos Con Pechuga De Pavo Y Salsa De Aguacate
Calorías
332.6
Kcal
17%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
18.5
g
1%
Cholesterol
192.8
mg
10%
Carbohydrates
27.8
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
100
mg
5%
Sodio
416.3
mg
21%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
10.4
g
1%
Polyunsaturated
3.1
g
0%