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Huarache de nopal con costilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    huarache

Si quieres disfrutar de una comida sin carbohidratos este huarache de nopal es la receta perfecta no dejes de probarlo te encantara, es ideal para disfrutar a la hora de la comida o la cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Marina las costillas con salsa de soya, sal y pimienta.
  2. 2Rocía aceite de oliva un sartén o plancha y permite que se caliente para cocinar en ella las costillas y los nopales.
  3. 3Saltea en un sartén los chiles serranos junto con las cebollas.
  4. 4Agrega un poco de sal y cuando empiecen a dorar, retira del sartén.
  5. 5Unta los nopales con un poco de frijoles refritos, pon encima una costilla a cada uno.
  6. 6Acompaña los huaraches con queso rallado, los chiles toreados, cebolla y salsa roja a tu gusto.
Información Nutricional
Huarache de nopal con costilla
Calorías
573
Kcal
29%
Proteínas
44
g
2%
Lipids
39
g
2%
Cholesterol
131
mg
7%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
353
mg
18%
Sodio
249
mg
12%
Hierro
94
mg
5%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%