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Huachinango en Salsa de Soya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este Huachinango en Salsa de Soya, es la mezcla perfecta entre un pescado mexicano con el sabor oriental de la soya, te encantará.   Además de ser una receta deliciosa, es muy fácil y rápida, en solo 30 minutos tendrás una comida fresca, ligera y completa para consentir a tu familia.   Con todo un sabor muy original, este Huachinango en Salsa de Soya es perfecto para la hora de la comida o para compartir el fin de semana con los amigos.   El toque secreto de esta receta es el jengibre, el cual además de un gran sabor tiene algunos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • Inhibe la peroxidación lipídica, un mecanismo que genera un daño celular y  ayudan a reducir el colesterol en la sangre
  • Ayuda a la salivación, que a su vez tiene un efecto benéfico en la conservación de la salud dental
  • Tiene propiedades antioxidantes y protege los órganos de la degeneración celular y el efecto de los radicales libres, principalmente en el hígado y neuronas
  • Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
  • Actúa como antiinflamatorio, mitigando las molestias de la artritis
  • Puede funcionar como un buen analgésico
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Espolvoréa el huachinango con flor de sal y pimienta.
  2. 2Agrega azúcar mascabado y jengibre.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina los filetes hasta que hayan dorado: retíralos y reserva.
  4. 4Vierte jugo de naranja, salsa de soya y reduce la salsa hasta que observes que tiene una consistencia espesa.
  5. 5Sirve el huachinango con la salsa, láminas de jengibre y disfruta.
Información Nutricional
Huachinango en Salsa de Soya