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Hotcakes Bicolor con Mantequilla de Almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos deliciosos Hotcakes Bicolor con Mantequilla de Almendras, son perfectos para disfrutarlos el fin de semana en compañía de la familia.   Para estos Hotcakes Bicolor vas a necesitas aceite de coco y miel de agave, mezcla con almendras hasta tener una mantequilla.   Puedes pedirle a los pequeños que te ayuden a prepararlos ya que además de ser una recetas deliciosa, es muy fácil de preparar.   La almendra tiene algunas propiedades que pueden ser benéficas para nuestro corazón, por ejemplo:  

  • Las almendras contienen magnesio, responsable de relajar las arterias y fuente reductor de la presión arterial
  • Son ricas en cobre, elemento que aporta energía al organismo
  • Aportan vitamina E, reconocida por su efecto humectante en la piel

para la mantequilla de almendras

para los hotcakes de platano

para los hotcakes de espinacas

Para la mantequilla de almendras:

  1. 1Coloca las almendras en tu procesador de alimentos junto con el aceite de coco y procesa de 1 a 2 minutos, hasta que la mezcla comience a tomar una apariencia de mantequilla.
  2. 2Detén el procesador, raspa los bordes del tazón y añade la miel y el agua.
  3. 3Procesa por 30 segundos más o hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

Para los hotcakes de plátano:

  1. 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal Reserva.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, plátano, huevo, aceite de coco y extracto de vainilla.
  3. 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Vacía la mezcla líquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
  5. 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
  6. 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  7. 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.

Para los hotcakes de espinacas:

  1. 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal Reserva.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, espinacas, huevo y aceite de coco.
  3. 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Vacía la mezcla lóquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
  5. 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
  6. 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  7. 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
  8. 8Sirve dos hotcakes de diferente color en cada plato y disfruta con miel de agave y mantequilla de almendras.
Información Nutricional
Hotcakes Bicolor con Mantequilla de Almendras