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Hongos Rellenos con Vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hongo-relleno

Te damos una opción que sirve para cualquier momento del día por su sabor y nutrientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y agrega la mantequilla junto con el poro y las cebollas.
  2. 2Cocina conforme se comienza a fundir la mantequilla; mueve ocasionalmente y deja hasta que los vegetales suavicenAumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Agrega el pan rallado y permite que se humecte con el resto de los ingredientes; mezcla bien.
  4. 4Retira del fuego y espolvorea el perejil.
  5. 5Barniza los hongos con aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Rellénalos con la mezcla de poro y cocínalos en un sartén tapado, hasta que suavicen.
  7. 7Muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen; aproximadamente por 10 minutos.
  8. 8Destapa el sartén, agrega sobre los hongos el queso, vuelve a tapar y cocina hasta que el queso se funda.
Información Nutricional
Hongos Rellenos con Vegetales
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
7.7
g
0%
Lipids
17.3
g
1%
Carbohydrates
21.8
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
51
mg
3%
Sodio
326.7
mg
16%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
3.1
g
0%