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Hongos Portobello Rellenos de Queso y Epazote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    hongo

Estos hongos portobello rellenos son una receta fácil para la hora de la cena o para llevarlos de lunch.

para el relleno

hongos portobello rellenos

picados

Para el relleno:

  1. 1Desmorona el queso de cabra en un tazón, añade el resto de los ingredientes y mezcla con un tenedor.
  2. 2Reserva en refrigeración.

Hongos portobello rellenos:

  1. 1Precalienta una parrilla a temperatura media.
  2. 2Limpia los hongos con ayuda de un trapo húmedo; retírales con cuidado el tallo y un poco del centro para poder rellenarlos.
  3. 3Pica esta pulpa y el tallo y agrégala a la mezcla de relleno.
  4. 4Combina en un tazón el aceite de oliva con el ajo y el romero; aumenta el sabor con sal y pimienta al gusto.
  5. 5Pasa los hongos por este aceite y cocínalos a la parrilla, empezando por el lado hueco.
  6. 6Dale vuelta una vez que estén marcados y distribuye el relleno en el centro. Continúa la cocción hasta que estén cocidos, pero fierres.
  7. 7Retira del fuego.
  8. 8Sirve cada hongo portobello sobre una hoja de lechuga y espolvoréalos con el tocino.
Información Nutricional
Hongos Portobello Rellenos de Queso y Epazote
Calorías
197
Kcal
10%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
17.1
g
1%
Cholesterol
24.1
mg
1%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Sodio
195.6
mg
10%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%