facebook pixel

Helado de yogurt casero de fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-helado-+-1-cucharada-de-jarabe

Te enseño esta receta fácil para hacer un helado de yogurt de fresa casero, te va a encantar perfecto para los más pequeños del hogar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en una jarra el yogurt con las semillas de vainilla y las rebanadas de fresa.
  2. 2Vacía la mezcla en moldes para hielos y lleva a tu conge hasta que el yogurt esté firme.
  3. 3Coloca los cubos de hielo de yogurt en tu procesador de alimentos, agrega la crema y procesa hasta obtener una textura suave, cremosa y con tropiezos de fresa.
  4. 4Transfiere la preparación a un bote de plástico de 1 litro con tapa, agrega el Jarabe de Fresa Hersheys y mézclalo con ayuda de una lanceta de madera para obtener un efecto marmoleado; es decir, que la mezcla de helado y el jarabe no se mezclen por completo.
  5. 5Congela el helado por 4 horas . Una vez firme saca bolas con ayuda de un scoop o cuchara para helados y espolvoréalas encima con cacahuates garapiñados. Disfruta.Combina en una jarra el yogurt con las semillas de vainilla y las rebanadas de fresa.
Información Nutricional
Helado de yogurt casero de fresa
Calorías
198
Kcal
10%
Proteínas
5.9
g
0%
Lipids
8.6
g
0%
Cholesterol
18.4
mg
1%
Carbohydrates
24.3
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
120
mg
6%
Sodio
131.2
mg
7%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%