facebook pixel

Helado con pétalos de rosas

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    bola

Haz este helado fácil y dale el toque especial con pétalos de rosa para tener una receta alternativa. ¡Un deleite al paladar!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla rápidamente con cuidado el helado de yogurt con los pétalos y lleva de inmediato a tu congelador para conservar su textura.
  2. 2Pasa por el procesador las fresas con el azúcar, la esencia de rosas y agua hasta que obtengas una salsa de fresa.
  3. 3Finalmente coloca un poco de miel de maíz en un recipiente, introduce pétalos uno por uno, para cubrirlos hasta la mitad con la miel.
  4. 4Espolvorea azúcar y deja secar.
  5. 5Sirve una bola de helado con un poco de salsa de fresas y decora con los pétalos cristalizados.
Información Nutricional
Helado con pétalos de rosas
Calorías
216
Kcal
11%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
22
mg
1%
Carbohydrates
34
g
2%
Calcio
314
mg
16%
Sodio
120
mg
6%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%