facebook pixel

Harina libre de gluten casera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    kilo

Usa esta harina libre de gluten en vez de harina tradicional para tus recetas. Es fácil y práctica de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mézclalos con un batidor de globo para integrarlos perfectamente, tapa el tazón y agótalo vigorosamente para terminar de mezclarlos.
  2. 2Reserva en un contenedor con cierre hermético en un lugar seco y alejado de la luz del sol.
Información Nutricional
Harina libre de gluten casera
Calorías
372
Kcal
19%
Proteínas
6.4
g
0%
Lipids
2.8
g
0%
Carbohydrates
78.6
g
4%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
17.8
mg
1%
Sodio
55.4
mg
3%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%