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Gyros de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si te gusta la comida griega, no puedes dejar de preparar este pan pita relleno de pescado acompañado de una salsa estilo griega, te va a encantar. La receta de gyros de pescado, tiene la combinación de sabores estilo griego que tanto te gusta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, yogurt, hierbabuena, semillas de girasol, pepino, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Reserva.
  3. 3Espolvorea los filetes de pescado y cocina en un sartén ligeramente engrasado con aceite en aerosol, hasta que la carne este opaca y bien cocinada.
  4. 4Corta en cubos medianos.
  5. 5Calienta los panes pita en un sartén o comal y rellena con pescado, tomates cherry, pepino, aceitunas, cebolla morada y col.
  6. 6Disfruta con la salsa de pepino y yogurt.
Información Nutricional
Gyros de pescado
Calorías
466
Kcal
23%
Proteínas
33.3
g
2%
Lipids
24.5
g
1%
Cholesterol
85.8
mg
4%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
132.4
mg
7%
Sodio
1090.1
mg
55%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
11.6
g
1%
Polyunsaturated
4.7
g
0%