facebook pixel

Guayabas flameadas con merengue

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

No te pierdas este delicioso postre de guayabas flameadas con tequila y trozos de merengue es perfecta para disfrutar después de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega las guayabas y cocínalas hasta que se comiencen a suavizar ligeramente.
  2. 2Espolvorea el azúcar y permite que se caramelice.
  3. 3Vierte el tequila y flamea hasta que se evapore por completo el alcohol.
  4. 4Sirve las guayabas en 4 platos chicos y agrega encima un poco de merengue.
  5. 5Espolvorea con canela molida, decora con hojas de menta y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Guayabas flameadas con merengue
Calorías
171.4
Kcal
9%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
2.9
g
0%
Cholesterol
5.5
mg
0%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
19.6
mg
1%
Sodio
27.8
mg
1%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%