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Gelatina de yogurt con duraznos a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Disfruta de los beneficios del yogurt en recetas prácticas y fáciles para que no inviertas todo tu tiempo en la cocina.

para la gelatina

para los duraznos

Para la gelatina:

  1. 1Espolvorea la grenetina en el jugo de limón, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
  2. 2Mezcla en una olla yogurt, agua, ralladura de limón y semillas de vainillaColoca a fuego bajo y deja hervir.
  3. 3Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve constantemente hasta disolverla por completo enfría ligeramente y llena moldes para gelatina individual de 125 ml.
  4. 4Refrigera durante una hora o hasta que la gelatina cuaje.

Para los duraznos:

  1. 1Coloca los duraznos en un tazón, báñalos con la miel y el jugo de naranja y agrega tomillo; revuelve para que se impregnar todos los sabores.
  2. 2Cocina los duraznos en tu parrilla caliente, ligeramente barnizada con aceite en aerosol, hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Desmolda las gelatinas y sirve con los duraznos parrillados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de yogurt con duraznos a la parrilla