facebook pixel

Gelatina de nuez con duraznos flameados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Mira como hacer una gelatina de nuez, un postre completo para cuando tengas invitados en casa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite en un sartén la margarina, saltea los duraznos hasta que cambien ligeramente de color, vierte el ron y flaméalos por algunos segundos hasta que el alcohol se haya evaporado; espolvorea la menta fresca y saltéalos por un minuto más.
  2. 2En un molde en forma de rosca, acomoda las mitades de durazno.
  3. 3Prepara la gelatina según las instrucciones del empaque y vierte lentamente la gelatina sobre los duraznos intentando no moverlos de su posición original.
  4. 4Refrigera hasta que cuaje y sirve.
Información Nutricional
Gelatina de nuez con duraznos flameados