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Gelatina de Horchata con Melón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Lleva esta deliciosa receta de Gelatina de Horchata con Melón hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de ensalada fresca de garbanzo para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Gelatina de Horchata con Melón compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.  

Ingredientes

Para la gelatina:

  1. 1Licua arroz, melón, agua, leche descremada, azúcar, y vainilla hasta integrar.
  2. 2Cuela y coloca el agua de horchata en una olla. Retira 1 taza del agua, colócala en un recipiente y espolvorea encima la grenetina; revuelve y deja hidratar hasta que solidifique.
  3. 3Calienta el contenido de la olla a fuego medio y retira antes de que comience a hervir; agrega la grenetina hidratada y revuelve con un batidor globo hasta disolver por completo.
  4. 4Reparte la gelatina en moldes individuales o en uno familiar, deja enfriar unos minutos y refrigera hasta que cuaje.

Para servir:

  1. 1Desmolda las gelatinas y decora con frambuesas y canela molidaDisfruta.
Información Nutricional
Gelatina de Horchata con Melón
Calorías
137
Kcal
7%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
1.4
g
0%
Carbohydrates
25.2
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
122.4
mg
6%
Sodio
62.8
mg
3%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%