facebook pixel

Gelatina bicolor de fresa y leche de coco con cardamomo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Prepara una gelatina bicolor de fresa y leche de coco con cardamomo de la forma más fácil, es una receta rápida y llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla junto con las fresas y el cardamomo, deja cocinar la preparación hasta que las fresas estén suaves.
  2. 2Pásalas a tu procesador de alimentos y procésalas hasta obtener un puré; cuela la preparación sobre la olla donde la cocinaste para retirar cualquier presencia de sólidos y obtener un puré fino.
  3. 3Calienta en una olla por separado la leche y deja que hierva, retira del fuego y agrega el equivalente a un sobre de gelatina sin sabor hidratada, mueve constantemente hasta disolver por completo la gelatina.
  4. 4Distribuye la preparación de leche de coco en refractarios individuales, llenándolos solo hasta la mitad y refrigéralos hasta que estén firmes.
  5. 5Calienta el puré de fresa hasta que hierva y agrega el resto de la gelatina hidratada, mezcla para disolverla por completo y deja enfriar ligeramente la preparación a temperatura ambiente.
  6. 6Retira los refractarios del refri y llénalos con la gelatina de fresa. Regresa las gelatinas a tu refri y déjalas reposar hasta que estén bien firmes.
Información Nutricional
Gelatina bicolor de fresa y leche de coco con cardamomo
Calorías
120
Kcal
6%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
2.3
mg
0%
Sodio
48.3
mg
2%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%