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Gajos de Papa a la Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estos Gajos de Papa a la Parrilla, la botana perfecta para tu próxima reunión con amigos. Acompaña con tus aderezos favoritos y listo a todos les van a encantar.   Estas papas están marinadas en especias y salsas para darles un sabor picosito único perfecto para botanear con unas cervezas y los amigos.   Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Estos Gajos de Papa a la Parrilla es una receta versátil que se volverá una de tus favoritas. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava y corta en gajos las papas, para hacerlo solamente corta a lo largo por la mitad y nuevamente por la mitad.
  2. 2Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes.
  3. 3Marina los gajos, lleva a tu refri unos minutos para que tomen sabor.
  4. 4Calienta tu parrilla, tírale las papas y deja que se marquen las líneas por ambas caras. Retira de la parrilla, sirve en un tazón botanero y puedes acompañar con el aderezo de tu preferencia.
Información Nutricional
Gajos de Papa a la Parrilla
Calorías
304
Kcal
15%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
10
g
1%
Carbohydrates
48
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
234
mg
12%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%