facebook pixel

Fondue de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes una cena especial o una noche romántica este fondue de queso tienes que hacer esta receta es una receta fácil y deliciosa. No olvides acompañarlo con una botella de vino.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un tazón mezcla los quesos junto con la harina y reserva.
  2. 2Unta el ajo en la orilla de una olla, tira el vino blanco y hierve; añade los quesos, moviendo constantemente hasta que se derritan perfectamente.
  3. 3Una vez que obtengas una mezcla semilóquida, agrega una pizca de pimienta y nuez, y pasa la preparación a una olla para fondue.
  4. 4Inserta en lancetas de bambó los cubos de baguette y acompaña con el fondue.
Información Nutricional
Fondue de queso
Calorías
885
Kcal
44%
Proteínas
52.7
g
3%
Lipids
57.9
g
3%
Cholesterol
126.6
mg
6%
Carbohydrates
22.1
g
1%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
1,131.7
mg
0%
Sodio
414.6
mg
21%
Hierro
0.6
mg
0%