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Filete de Res Envuelto en Kipe de Trigo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este Filete de Res Envuelto en Kipe de Trigo es el platillo perfecto para tu próxima reunión y deleitar a tus invitados, les encantará.   El kipe es un tipo de corteza o empanizado de origen libanés, se elabora con pasta de bulgur ( elaborado con trigo).   Uno de mis ingredientes favoritos es el ajo y en esta receta no podía faltar, además de que le añade un sabor único que hará de este Filete de Res Envuelto en Kipe de Trigo una de tus recetas favoritas.   Si tienes una cena con amigos o familia, esta receta te salvará, es deliciosa, elegante y nada complicada, sorpréndelos con este platillo.   Lo mejor de esta receta es que es una receta muy original que sorprenderá a tus invitados, no solo por su originalidad sino por su delicioso sabor.   El kipe se puede preparar de varias forma, sin embargo la más común es frita, para esta receta lo vamos a freír.   También es común que según la región en donde se prepare, el kipe tenga un tamaño y forma diferente, incluso se prepara con otros ingredientes, por ejemplo en Irak, lo preparan con arroz y se le conoce como kubbat Halab, por supuesto queda mucho más crujiente.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Licua ajo y cebolla con un chorrito de agua, mezcla con la carne y el trigo, integra muy bien, extiende sobre un papel o bolsa de plástico.
  3. 3Dale sabor a la caña con sal y pimienta, sella en un sartén bien caliente y deja enfriar.
  4. 4Envuelve en la masa de trigo, enharina un poco y fríe en abundante aceite a que tome color dorado, escurre y hornea durante siete minutos, sirve con salsa de vino tinto.
Información Nutricional
Filete de Res Envuelto en Kipe de Trigo
Calorías
236
Kcal
12%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
17
g
1%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
170
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%