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Fetuccine con Salsa de Hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-1-cucharada-de-queso

Este Fetuccine con Salsa de Hongos es una receta deliciosa y fácil que puedes compartir en cualquier momento con tu familia.   Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea una celebración o para la comida diaria, es sin duda una pasta con la que puedes consentir a tu familia.   Los hongos, que son parte central en este Fetuccine con Salsa de Hongos, tienen algunos beneficios para la salud, te comparto algunos datos:

  • Son ricos en cobre, mineral que ayuda a la generación de células rojas en la sangre y protege de los radicales libres
  • Tienen potasio, regulador de los impulsos nerviosos y del equilibrio de electrolitos en el cuerpo
  • Tienen vitamina C que fortalece el sistema inmunológico
  • Aportan hierro, que energizan el cuerpo y ayudan a crear plaquetas sanguíneas
  • Son ricos en cobre, mineral que ayuda a la generación de células rojas en la sangre y protege de los radicales libres
  • Tienen potasio, regulador de los impulsos nerviosos y del equilibrio de electrolitos en el cuerpo
  • Contienen vitamina B2, que previene lesiones gastrointestinales y nerviosas
  • Al ser ricos en vitamina D, disminuyen la sensación de agotamiento al menor esfuerzo
  • La vitamina B5 de este alimento reduce el exceso de colesterol malo en la sangre

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el fetuccine , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que adquiera una tonalidad traslócida.
  4. 4Agrega los hongos y cocina hasta suavizar.
  5. 5Añade el vino blanco para desglasar el sartén y permite evaporar.
  6. 6Incorpora la crema junto on el agua y revuelve bien; hierve a fuego bajo por 2 minutos.
  7. 7Integra las acelgas junto con el fetuccine, revuelve bien y calienta por un minuto.
  8. 8Aumenta el sabor con pimienta y queso parmesano.
  9. 9Retira del sartén y sirve en tazones individuales.
  10. 10Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Fetuccine con Salsa de Hongos
Calorías
476
Kcal
24%
Proteínas
13.3
g
1%
Lipids
25.5
g
1%
Cholesterol
56
mg
3%
Carbohydrates
41.2
g
2%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
219.6
mg
11%
Sodio
383.2
mg
19%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
12.2
g
1%
Monounsaturated
6.9
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%