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Fajitas de Pollo Empanizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    75g
    de-fajitas-+-30g-de-queso

Esta receta de Fajitas de Pollo Empanizadas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Fajitas de Pollo Empanizadas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

para las fajitas

para servir opcional

Para las fajitas:

  1. 1Coloca las fajitas en una bolsa resellable y agrega harina; agita vigorosamente para que las fajitas se cubran bien.
  2. 2Enseguida pásalas por huevo y, finalmente, por pan molido para empanizar perfectamente.
  3. 3Aplana el empanizado con tus manos hasta obtener una capa ligera y uniforme.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y cocina las fajitas hasta que doren; tres minutos por lado aproximadamente.
  5. 5Incorpora los vegetales al sartén y saltea ocasionalmente por cuatro minutos, o hasta que suavicen ligeramenteSTEP-6: Para terminar agrega queso, pimienta y orégano.
  6. 6Revuelve un par de veces y retira del fuego.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas de harina en un comal y disfruta con tus fajitas.
  2. 2Acompaña con guacamole, jugo de limón y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Fajitas de Pollo Empanizadas